写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
毎月楽しみ!旬の海鮮!
商品により異なる
喜乃屋では旬のお魚を一番美味しく召し上がって頂けるよう、食べ方にも拘りを持って努めております。毎月変わるからいつ来ても楽しくお食事が出来る、そんなお店を喜乃屋は目指しております。
1/10
喜乃屋の宴会コース
6000~8000円
雰囲気自慢の店内はゲストに満足して頂けること間違いなし!是非接待や各種会社宴会にご利用ください。
1/10
のどぐろ
時価
とろけるような脂の旨み。“白身のトロ”のどぐろを贅沢に。希少価値の高い高級魚・のどぐろ。ふっくらとした身に、上品な脂がじゅわっと広がる極上の味わいをぜひご堪能ください。塩焼き、煮付け、炙り刺し…どの調理法でも、その奥深い旨みが際立ちます。
1/10
定番人気 金澤おでん
【金沢を楽しむなら、おでん】今日も一日お疲れ様でした。仕事帰りに、おでんはいかがですか?
1/10
盛合せ(五品付)
1,270円(税込)
1/10
平目昆布〆
1,200円(税込)
1/10
のどぐろ
時価
1/10
珍味三種盛り
740円(税込)
1/10
加賀やさい天ぷら
960円(税込)
1/10
最大40名様の宴会が可能な2階の大宴会場。金沢駅徒歩5分の好立地は、親睦会・会社宴会・季節宴会開催におすすめです。創業60年、金沢で長く愛され続ける老舗割烹料理『おでんと一品料理 喜乃屋』です。三代目店主が提案する本物の和食をお気軽にお試しください。
1/10
【楓の間】6名様の向けの掘りごたつ式個室です。親睦会・男酒会・小宴会・接待・コンベンションの打ち上げ等のご利用におすすめです。
1/10
最大40名可能な大宴会場をふすまで仕切ることで、16名様、12名様、8名様向けの季節宴会・会社宴会・親睦会・接待・コンベンションの打ち上げ等に最適です。良い和食とは、丁度良い味付けがなされていると言われます。丁度良い塩加減のお料理は、夜眠る前に、喉が乾きません。そんな体験を、是非『喜乃屋』で。
1/10
和食の基本に忠実です。
和食の料理人が丁寧に出汁からとります。正統で、丁度良い味付けの和食・郷土料理を食べたくなったら、六枚町の『喜乃屋』にお問合せ下さい。
1/10
地酒によく合う、加賀料理。肴を。
旬の魚介料理を是非お店で御楽しみください。豊かな日本海、世界遺産能登里海の幸が集まる金沢の美味。金沢駅前の和食なら『喜乃屋』です。
1/10
個室40名様 × 1
二階。
1/10
個室16名様 × 1
二階。
1/10
個室12名様 × 1
二階。
1/10
個室6名様 × 1
一階。
1/10
個室40名様 × 1
階段で二階へ。
1/10
個室
1階踊り場
1/10
カウンター1名様 × 10
一階。
1/10
掘りごたつ個室8名様 × 1
一階。
1/10
掘りごたつ個室8名様 × 1
一階。
1/10
掘りごたつ個室4名様 × 1
一階。
1/10
テラス席
二階の踊り場。
1/10
足が不自由な方にも安全にご利用いただけるように、玄関前にスロープを付けリニューアルしました。歓迎会、送別会、接待、記念日、食事会、会食など各種会社宴会を承ります。
1/10
季節と金沢を楽しむ大衆割烹です。
1/10
玄関に生けられる季節の花。
1/10
北陸の厳選地酒勢揃い
宗玄、手取川、吉田蔵、常きげん、黒帯、天狗舞、加賀鳶、菊姫、黒龍、などなど。
1/10
個室(1階、掘りごたつ)
6名様迄の宴会にオススメの掘り炬燵個室。飲み会・季節の宴会、会社宴会、接待、同窓会等にご利用下さい。
1/10
旬の加賀野菜を使って
【老舗割烹が作る加賀料理】北陸の地酒にぴったり合う金沢の味覚を季節に合わせてご用意させて頂きます。
1/10
石川を楽しむ地酒各種有り
【北陸の厳選地酒をご堪能下さい】米どころ北陸の豊かな自然が作り出す珠玉の地酒。地酒なら『喜乃屋』。
1/10
季節宴会に(20名、2階)
大宴会場をふすまで仕切ることで、20名様の宴会利用が可能です。金沢駅近の好立地で大人数宴会に是非。
1/10
和の宴会場(12名、2階)
大宴会場をふすまで仕切ることで、12名様の宴会利用が可能です。親睦会、会社宴会などにご利用ください。
1/10
よき友は心の花の添木かな。
1/10
鰤大根、煮込んでお待ちしております。
1/10
待ち遠しかった『初しぼり』。宗玄、長生舞、常きげん、天狗舞、手取川をお楽しみ下さい。
1/10
喜乃屋特製の合わせみそ。丁寧に裏ごしをして、酢味噌、からし味噌などに使っております。
1/10
喜乃屋名物の立て看板「まいもんと地酒でいんぎらーとしてくたはれ(美味しいものと地酒でゆっくりとしていってくださいね)」
1/10
手際よく蟹の身を出す手際のよさはさすがは職人です。
1/10
階段廊下の踊り場でも喜乃屋のこだわり、旬のお花でおもてなししております。
1/10
出汁がしっかりとしみ込んだおでん準備しておりますので、ゆっくりと温まっていって下さい。
1/10
昭和42年10月9日の献立。昔から旬の食材を大事にしております。
1/10
料理人がひとつひとつの料理に真心こめて調理しております。
1/10
【花】百合と紫陽花を大胆に生けてお待ちしております。